Workshop
Im August können wir im Garten und in der Natur viele verschiedene Kräuter ernten. Frische Kräuter duften wunderbar, können zu vielen Gerichten verwendet werden und haben nicht selten eine heilende Wirkung. Da nach der Ernte nicht alle Kräuter auf einmal Verwendung finden und damit wir diese auch noch in der kühlen Jahreszeit geniessen können, machen wir sie für einen späteren Gebrauch haltbar. Dafür gibt es verschiedene Möglichkeiten: Sie werden getrocknet, in Essig oder Öl eingelegt oder zu einem einzigartigen Kräutersalz verarbeitet.
Irene Zimmermann (mit Dipl. in Kräuterkunde) zeigt ihnen in diesem Workshop wie Sie die verschiedenen Techniken selbst ausführen können.
Lernziele
Alle Kursteilnehmer:innen setzen ihren eigenen Kräuteressig und ein Kräuteröl an, das sie mit nach Hause nehmen können.
Sie haben Sich erfolgreich angemeldet und erhalten eine Bestätigung per E-mail. Wir freuen uns auf Sie.
Bitte versuchen Sie es nochmals oder melden Sie sich bei unserem Support.
Events
fragen