Grüne Events & Gartenkurse

Degustation: Santa Catarina Thunfisch

Fr, 27. Mai
10 Uhr | Event

Santa Catarina Thunfisch von den Azoren

Die Konservenindustrie auf der Insel São Jorge existiert seit den 40er Jahren des letzten Jahrhunderts und wurde von der Gemeinde Calheta mit der Gründung von Santa Catarina 1995 reaktiviert. Santa Catarina setzt auf höchste Qualität und verbindet Technologie mit althergebrachten handwerklichen Methoden. Die Fabrik ist derzeit der wichtigste private Arbeitgeber der Insel São Jorge, mit 139 Mitarbeitern, davon 120 weiblich. Santa Catarina darf jährlich maximal 2500 Tonnen Fisch fangen, und davon werden 80% exportiert.

Kursleitung: Fam. Holderegger
Beginn: 10 Uhr
Dauer: bis 16 Uhr
Raum: Restaurant

Keine Anmeldung erforderlich

Degustation: Santa Catarina Thunfisch

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen