Themenausstellung
Kapuzinerkresse und Ringelblumen sind bei weitem nicht die einzigen essbaren Blüten. Wir finden diese bei vielen Garten- und Wildkräutern. Blüten von Heilpflanzen sind häufig nicht nur essbar, sondern auch besonders dekorativ und somit vielseitig einsetzbar. Mit wenigen Handgriffen wird ein Salat oder ein festlich angerichteter Teller zum Augenschmaus und ein mit z.B. Pfefferminze, Basilikum oder Salbei gedeckter Tisch sieht nicht nur schön aus, sondern riecht auch noch besonders gut.
Irene Zimmermann, dipl. Kräuterkunde, zeigt Ihnen Heilpflanzen und Pflanzen mit essbaren Blüten. Sie erklärt, wofür diese verwendet werden können, und inspiriert Sie zu neuen, kreativen Ideen in Ihrem Alltag zuhause.
Der Beratungsstand ist auf der Fläche vom Garten-Center aufgebaut und ist von 9 – 16 Uhr betreut.
Weitere Infos zum Thema:
Events
fragen